角鲨烷厂家
起批量(千克 价格
≥25 ¥320元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:25千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:320元/千克
  • 发布日期: 2018-10-29
  • 更新日期: 2018-10-29
产品详细说明
CAS编号: 111-01-3 EINECS编号: 203-825-6
别名: 2,6,10,15,19,23-六甲基二十四烷;角鲨烷;鲨鱼烷;奥芬达唑杂质D;角霎烷;异三十烷;鲨烷;全氫鯊烯 分子式: C30H62
含量≥: 99 % 产地/厂商: HB
产品英文名称: Squalane

角鲨烷 
CAS: 111-01-3
 
级别: 日化级
 
含量: 99%
 
外观: 无色液体
 
包装: 25KG/塑料桶
 
类别: 动物提取物
 
行业: 日化
 
领域: 日化行业
 
下延产品: 洗发水
 
运用: 用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉
 

角鲨烷是从深海鲨鱼*中提取的角鲨烯经氢化制得一种性能优异的烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感*的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透;具有较低的极性和中等的铺展性,且纯净、无色、无异味;还可抑制霉菌的生长。

特点:
1、无色、无味、无毒、化学惰性、光亮及透明;
2、赋予产品极好而*的手感,用后感非常厚实,滋润而不油腻;
3、高度的滋润性和保湿性;
4、抗氧化性和热稳定性优异;
5、在宽广的PH范围内有很好的稳定性;
6、为高纯度的碳氢化合物,性价比优秀;
7、与矿物油和大多数护理用品的原料有很好的相容性;
8、用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉;
9、有抗皱功效,可用于抗皱产品中;
10、有利于防晒剂在油相中均匀的分散开,能增加SPF值,可用于防晒产品中;
11、对皮肤不刺激、不致敏,非常安全,强烈推荐用于*护理用品中;
12、对粉体有优良的分散作用,推荐用于彩妆、唇膏配方中。

护肤效果:
1. 角鲨烷,加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。
2. 角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。
3. 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。
4. 角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞

欢迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。

希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

销售网络已全面覆盖:湖北、北京、浙江、山东、上海、河南、江苏、广州、深圳、中山、山西、天津、黑龙江、湖南、哈尔滨、贵州、安徽、福建、陕西、广西等全国各大中小城市,以可靠的产品质量,优质的销售服务,迅捷的出仓速度赢得了国内外广大客户的信赖。

订购方法:

1、订购1,免运费;

2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;

3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

4、其他服务:如您对产品服务及技术指标有

特殊要求,请及时通知我方

服务宗旨:竭诚提供优质产品,售后服务客户满意度100%。

经营范围:化工产品、日用品、饲料及饲料添加剂(以上项目不含危险化学物品);化工产品制造技术咨询

 

以上是-原料的生产、价格、应用和销售情况。如果您对--产品的用途/作用/含量/规格/标准/性状/性质/CAS编号/副作用/药理学/药物动力学/适应症/禁忌症/药物相互作用市场行情/市场前景、有什么疑问,欢迎联系我们,合作是一种机缘,我们将以质量和诚信让您满意!

****************************************************************************************************************************


联系方式
手机:15527760475
电话:15527760475
Q Q:
二维码扫描访问