羊毛脂醇
起批量(千克 价格
≥25 ¥95元/千克
  • 供货能力:100000
  • 最低订购量:25千克
  • 可销售总数量:100000千克
  • 建议零销价:95元/千克
  • 发布日期: 2018-10-29
  • 更新日期: 2018-10-29
产品详细说明
产品英文名称: Lanolin Alcohol CAS编号: 8027-33-6
别名: 十二烯醇;羊毛脂醇;羊毛酯醇 分子式:
EINECS编号: 232-430-1 含量≥: 99 %
产地/厂商: HB

羊毛脂醇 
CAS: 8027-33-6
 
天然/合成: 天然
 
级别: 日化级  
包装: 50KG/铁桶
 
行业: 日化
 
领域: 护肤类产品
 
下延产品: 用于香波、洗涤剂、香皂、洗手剂、浴剂等
 
运用: 产品才成为水溶性,对酸、碱、电解质的稳定性好
 

它具有较好的乳化、润湿和渗透作用。具有柔软皮肤、防止脱脂和防止皮肤皲裂的功能,可以和多种原料配伍,是一种良好的化妆品原料。广泛用于护肤膏霜、防晒制品以及护发酯品种,也用于香皂、唇膏等美容化妆品中。

羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。工业上用于配制*防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及*香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量

欢迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。

希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

销售网络已全面覆盖:湖北、北京、浙江、山东、上海、河南、江苏、广州、深圳、中山、山西、天津、黑龙江、湖南、哈尔滨、贵州、安徽、福建、陕西、广西等全国各大中小城市,以可靠的产品质量,优质的销售服务,迅捷的出仓速度赢得了国内外广大客户的信赖。

订购方法:

1、订购1,免运费;

2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;

3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

4、其他服务:如您对产品服务及技术指标有

特殊要求,请及时通知我方

服务宗旨:竭诚提供优质产品,售后服务客户满意度100%。

经营范围:化工产品、日用品、饲料及饲料添加剂(以上项目不含危险化学物品);化工产品制造技术咨询

 

以上是-原料的生产、价格、应用和销售情况。如果您对--产品的用途/作用/含量/规格/标准/性状/性质/CAS编号/副作用/药理学/药物动力学/适应症/禁忌症/药物相互作用市场行情/市场前景、有什么疑问,欢迎联系我们,合作是一种机缘,我们将以质量和诚信让您满意!

****************************************************************************************************************************